代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)阳光一百1-3层写字楼▊760平▊办公美容会所首选

发布时间:2014-12-12  信息编号:2772614  
  • 信息来源:个人
  • 面积:760㎡
  • 价格:60000
  • 区域:铜陵周边 
  • 联系人:陆振辉
  • 电话:13788472381
  • QQ:点击这里给我发送消息 546980812

信息详细内容:

房源租赁政策 条款:1.租期:三年以上2.递增:6%每年3.付款条件:压二付三或是压三付一4.装修免修期:十五天5.租金优惠:办公用品,空调,沙发,装修等6.转让费:60万房源描述: O(_亲_)O 首先!感谢!您!在百忙之中查看我的帖子,如果此房源不合适您,你可以点击我的网络店铺,或者直接拨打我的号码137-8847-2381 小路我会以最诚恳的态度和过硬的专业知识为您提供满意的服务。包您能找到满意的房子!如果您在租房过程中需要咨询或建议, 可随时联系137-8847-2381,小路 O(_温馨提醒)O看房须知:保证业主的安全/利益:在看房前请您出示你 的身份证件,并填写您的手机号码(工作需要,若给您带来不便,希望您能理解)收费标准:阳光中介,看房一律免费,成交才收费(收取第一个月租金的50%) 。 阳光100所有的写字楼/住宅/商铺我都有 只要你想要,没有我找不到 本人专业从事阳光100高端写字楼/租赁三年多,有着非常丰富经验, 如您已阅以上说明,仍然来电,我们非常感谢您的理解和认可,我们也将把您列为重点客户,全力帮您找到您满意的房子!即使你看的不满意,只要有合适你的房源出来,我们立马第一时间告知你! QQ:546980812手机(微信):137-8847-2381)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)阳光一百1-3层写字楼▊760平▊办公美容会所首选(1)
温馨提示:(出售)阳光一百1-3层写字楼▊760平▊办公美容会所首选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»