代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)你还等什么!地铁直达世纪东方广场办公室1312起非中介

发布时间:2014-11-01  信息编号:2772184  
  • 信息来源:个人
  • 面积:15㎡
  • 价格:1312
  • 区域:铜陵周边 
  • 联系人:洪艳
  • 电话:13175927639
  • QQ:点击这里给我发送消息 2539674706

信息详细内容:

正规、舒适办公,手续简洁、方便. 特别适合1-10人办公、初创业者使用。租金包含水电费、宽 带费、物业管理费、空调费,还配办公桌办公椅、文件柜、小柜,会议室、会客区、等候区、前 台都是共享的。也有共享设备,如打印机、复印机、传真机、扫描仪、饮水机、微波炉。 1、内部精装修,办公设施配套齐全; 2、每个房间即可注册亦适合办公,房间独立,内设桌椅、文件柜、宽带、电话线等,房型多,选 择面广 3.免费宽带使用,无线宽带高速上网,带电脑即可入驻。 4、共享式前台接待空间与会议室,给您节约更多成本. 联系人: 洪小姐 电话:15658237918 咨询QQ:2539674706

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)你还等什么!地铁直达世纪东方广场办公室1312起非中介(1)
温馨提示:(出售)你还等什么!地铁直达世纪东方广场办公室1312起非中介”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»