代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)南部商务区 恒威大厦 247平东南向 带全套全新家具

发布时间:2014-08-05  信息编号:2771803  
  • 信息来源:个人
  • 面积:247㎡
  • 价格:1.5
  • 区域:铜陵周边 
  • 电话:18868661901

信息详细内容:

楼盘名称:恒威国际大厦 面积:247平 朝向:东南 单价:1.5元/平/天 房源描述:鄞州南部商务区恒威大厦,新出精品好房办公精装,东南双面采光,室内有多个办公隔间,全套的办公家具,可带,独卫,正对电梯口位置。大厦物业费5元/平/月。 周边配套设施: 政府部门:区政府、国税、地税、银行等 商业建筑:KFC、星巴克、南苑新城酒店等 交通便利:132、666、281、166、151或151区间路等公交线路。 临近水街,远一点有万达广场、联盛商业广场。 标榜房产专业免佣找房,不收中介费。 全宁波千余套优质房源等您入住。 VIP热线:18868661901;13586523837标榜小周竭诚为您服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)南部商务区 恒威大厦 247平东南向 带全套全新家具(1)
温馨提示:(出售)南部商务区 恒威大厦 247平东南向 带全套全新家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»