代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)南部商务区 方格商务盈升大厦70㎡ 精装出租

发布时间:2014-08-05  信息编号:2771633  
  • 信息来源:个人
  • 面积:70㎡
  • 价格:2800
  • 区域:铜陵周边 
  • 电话:15988665522

信息详细内容:

++++++++++++图片实拍++++欢迎看房++++++++++++盈升大厦,方格商务中心,位于南部商务区公交总站西面,专为中小型企业专属打造,全新精装双层玻璃隔断户型方正。 招商业态:中小型企业办公招商面积:70㎡、130㎡等优惠信息:即租即用、全新精装、强电弱电全通 更多写字楼租赁,请点击上方-进入我的网上店铺-进行查阅,或者拨打电话与我们探讨您的需求,找出最理想的办公解决方案!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)南部商务区 方格商务盈升大厦70㎡ 精装出租(1)
温馨提示:(出售)南部商务区 方格商务盈升大厦70㎡ 精装出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»