代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好消息,年底网站制作赠送微信公共账号、广告位

发布时间:2014-02-08  信息编号:277475  

信息详细内容:

业务描述 铜陵企速网络信息技术有限公司 中国百度铜陵核心代理商,中国万网铜陵核心合作伙伴,是一家集计算机软件开发、网站建设、网络营销、400业务办理,可信网站服务于一体的高科技IT企业,公司拥有一支极其富有***,技术顶尖的团队,由一批具备丰富的互联网工作经验及软、硬件开发和维护经验的专业技术人员组成,拥用多家成功客户案例,更是铜陵企业建站第一品牌! 近期与公司成交网站,百度推广用户,可赠送微信公共账号,招聘网广告位,手机网站,截止日期2013年12月31日 联系方式;13385623913(手机属地:安徽省铜陵市)bianmincn.com服务器租用

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:好消息,年底网站制作赠送微信公共账号、广告位”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»