代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衣服上的污渍怎么清除,铜陵保洁公司有妙招

发布时间:2016-09-30  信息编号:2774520  
  • 信息来源:公司
  • 区域:铜陵周边 
  • 联系人:金先生
  • 电话:18956246998

信息详细内容:

详情描述   衣服上的污渍怎么清除,铜陵保洁公司有妙招  很多有孩子的家庭,在孩子吃东西的时候,是比较忧愁的,毕竟小孩子吃东西的时候,总是会漏掉,撒掉。尤其是把赃物撒在衣服上,很难清洗干净。别再犯愁,今天铜陵保洁公司就教教大家如何除蟹黄、泡泡糖、冰淇淋渍(1)蟹黄渍:可用煮熟的蟹上的白腮搓拭,然后在冷水中用肥皂清洗即除。(2)泡泡糖渍:可先用小刀将泡泡糖刮去,然后取鸡蛋清抹在遗迹上使其松散,再逐一擦净,最后在肥皂水中清洗,用清水漂净。(3)冰淇淋渍:新渍可用加酶洗衣粉温水溶液洗涤,30分钟后用清水漂净。陈 渍可先用汽油涂于污处,擦去油脂,再用1:5的氨水 和水溶液搓洗,待污渍去除,再用肥皂或洗涤剂洗一遍,用清水漂净即可。  想要知道更多清洁资讯,就来关注铜陵亮家保洁公司***丰富的保洁经验一定能保证优质保洁质量!春节来临,需要清理房子的朋友可以和我们预约哦18956246998

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衣服上的污渍怎么清除,铜陵保洁公司有妙招”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»